欧洲杯押注

新聞中心

NEWS CENTER

歐洲杯押注亞頓新泰園生活紀實——歐洲杯押注亞頓幼兒園秋季親子運動會系列之一(開幕式)

2017-10-23

conew_1.webp.jpg

       2018年10月19日上午9時,新泰歐洲杯押注亞頓國際幼兒園在市體育館舉辦了第一屆秋季親子趣味運動會。

conew_2.webp.jpg

conew_4.webp.jpg

       在雄壯嘹亮的進行曲中,護旗手們邁著整齊的步伐帶領著寶貝們入場。

conew_7.webp.jpg

conew_6.webp.jpg

       彩旗隊的小帥哥們和花束隊的小美女們都昂首挺胸,緊隨其后。

conew_8.webp.jpg

       小運動員們和自己的爸爸媽媽排起整齊的隊伍,踏著矯健的步伐走進運動場,隨著此起彼伏的運動口號,運動會拉開了序幕。

conew_1.webp.jpg 

       首先進行的是升旗儀式,孩子們看著五星紅旗隨著音樂緩緩升起,心中充滿了光榮和自豪。

conew_9.webp.jpg

       山東新泰空竹隊的爺爺們帶來了精彩的空竹表演。

conew_10.webp.jpg

       中大班寶貝們和老師一起向大家展示了精彩的團體操表演,孩子們的表演贏得了在場家長的陣陣掌聲與喝彩聲,家長手中的照相機、攝像機頻頻閃動,唯恐漏下任何一個精彩的瞬間。 

conew_11.webp.jpg

       寶貝們和自己的爸爸媽媽實在是太給力了,那想知道在比賽場上的寶貝們是什么樣子嗎?那就點點關注等待下一篇運動會報道吧~


欧洲杯预测 EBET真人 体育外围 欧洲杯线上买球 电竞下注