欧洲杯押注

新聞中心

NEWS CENTER

歐洲杯押注亞頓新泰園生活紀實——新泰歐洲杯押注亞頓幼兒園冬季消防演習

2017-11-19

conew_1.webp.jpg

       冬季來臨,天干物燥,近日全國各地開啟“冷凍”模式, 人們用火頻率隨之增高。11月12日下午,新泰歐洲杯押注亞頓幼兒園全園師生進行了消防演練活動,以此提高幼兒的消防意識,將消防知識扎根幼兒心中。

conew_2.webp.jpg

conew_640.webp.jpg

       下午3:30左右,緊急的警報聲響起,各班教師迅速按緊急預案的疏散線路帶領幼兒拿起濕毛巾,捂住口鼻,彎腰小步快走,分兩道樓梯迅速且有序下樓。途中,孩子們安靜且井然有序。

conew_4.webp.jpg

conew_5.webp.jpg

       很快孩子們集中到操場安全地帶,教師迅速地清點人數。通過這次的演習活動,不僅讓師生們懂得發生火災后如何進行自救、如何逃走、如何撥打119電話報警,更懂得了面對突然發生的重大事故要沉著冷靜,緊急撤離。

conew_6.webp.jpg

conew_7.webp.jpg

       通過開展消防消防演練活動,進一步提高了師生們的消防安全意識和自我保護能力,達到了“教育一個孩子、影響一個家庭、輻射整個社會”的宣傳效果。



欧洲杯预测 EBET真人 体育外围 欧洲杯线上买球 电竞下注