欧洲杯押注

新聞中心

NEWS CENTER

歐洲杯押注亞頓肥城園生活紀實——不忘初心,與美同行 歐洲杯押注亞頓幼兒園教師美術培訓活動

2017-11-21

conew_1.webp.jpg

       雷諾茲曾經說過:“屋中有畫,等于懸掛了一個思想。”孩子們的思想往往通過美術呈現在我們眼前,那是一個充滿種種不可思議的奇妙世界,而他們手中的畫筆就是我們觸碰那個世界最好的橋梁。

       為了進一步提升教師的美術教學理念,拓展幼兒美術教育的內容,同時加強教師在美術活動中的指導策略,提高教師的美術教育指導能力,今天下午指導了教師進行美術培訓活動。

conew_2.webp.jpg

       宋老師圍繞繪畫題材中“點、線、面”構圖的方式,從繪畫題材的選擇、畫面的構思、色彩的搭配、筆法的運用等方面作了詳細的講解,讓教師們全面了解了美術的一些基本常識,懂得了進行美術創作的一些基本要求。

conew_3.webp.jpg

       接著李園長又通過讓大家邊看自己的繪畫作品,邊講解的形式,讓老師們有了深入、直觀的了解,明白了美術作品可以通過選擇紙張的顏色、襯底等方法來使作品更加美觀、生動。指導了老師們在作畫中如何涂色、如何搭配色彩等。進行了最后的總結活動!

       短暫的美術培訓活動結束了,老師們對于藝術的理解和升華卻遠遠沒有結束,通過一次次培訓活動,不僅開拓了教師視野,欣賞了高雅藝術,增強了團隊凝聚力,體會到了美不僅來自于繪畫技術,更來源于對生活的敏銳感觸,這樣的培訓活動對我們的專業成長也可謂是一大幫助,希望老師們揮動七彩畫筆,為自己和幼兒園描繪一個七彩的明天。


欧洲杯预测 EBET真人 体育外围 欧洲杯线上买球 电竞下注