欧洲杯押注

新聞中心

NEWS CENTER

麗江自主品牌啤酒即將面世

2019-04-15

麗江1.webp.jpg

  前期受疫情影響,集團旗下麗江朗德啤酒年產20萬噸啤酒建設項目一期工程建設進度有所延誤。自2月20日復工以來,公司全力推進項目建設,目前工程建設正有序推進。

麗江2.webp.jpg

  該項目一期工程啤酒文化廣場,目前多棟樓正在同步施工建設中,其中,年產4千噸精釀啤酒生產車間已拔地而起,工人們正在對車間內外進行裝修,對車間環路進行施工建設。

麗江3.webp.jpg

  公司工程部經理宋曙楓說:“今年新開了一號樓、二號樓、三號樓、六號樓、七號樓、八號樓、九號樓、還有十六號樓。這些棟號的基礎部分已經全部完成實施,一號二號樓已經進入地上部分,這幾日可以完成十五號樓周邊的環路施工,周邊綠化已經完成。”

麗江4.webp.jpg

  截至目前,集團已相繼投入1.5億元資金進行項目建設,其中,年產4千噸精釀啤酒生產車間的生產設備已完成訂貨,啤酒廣場項目正全面推進中,預計年內完成80%樓棟土建施工,2021年將完成啤酒廣場全部的土建施工,轉入裝修施工階段。

l麗江5.webp.jpg

麗江6.webp.jpg

  公司總經理羅林捷表示,”目前計劃五月份一期工程年產量4000噸的精釀啤酒生產線投產,其他樓房也將陸續在今年夏季竣工,爭取下半年朗德啤酒廣場一期項目全面竣工。“


  

欧洲杯预测 EBET真人 体育外围 欧洲杯线上买球 电竞下注