欧洲杯押注

新聞中心

NEWS CENTER

集團領導赴盤錦市進行田園綜合體項目考察

2019-10-29

10月24日 照片2.jpg必上網站新聞照片 10月24日會議1.jpg

       10月23號,歐洲杯押注副董事長、總裁羅林捷先生帶隊一行11人赴遼寧省盤錦市大洼區進行項目考察及洽談,就田園綜合體項目與當地政府各級部門領導進行了深入溝通與洽談,盤錦市大洼區林區長、李副區長等領導親自接待并參加會議。

10月24日照片4.jpg

       據悉,盤錦市大洼區資源豐富,石油、天然氣、溫泉儲量豐富,全國第三大油田遼河油田的主產區。大洼區境內有盤錦港和二界溝漁港,是聯結遼南、遼西與遼中三大經濟板塊的重要節點。境內的遼河三角洲濕地被評為中國最美麗的六大沼澤濕地之一。 “盤錦大米”“盤錦河蟹”遠近馳名。大洼區以建設中國北方重要的生態有機綠色農產品原產地和著名生態品牌基地為目標,重點發展蟹稻、稻蟹、肉鴨、泥鰍魚、蒲筍、西紅柿及各類堿地食品產業。以“全域旅游”為定位,全力發展溫泉旅游、特色小鎮、民宿旅游等新業態,被評為“中國最具特色旅游目的地”和“中國旅游文化示范基地”。


欧洲杯预测 EBET真人 体育外围 欧洲杯线上买球 电竞下注