欧洲杯押注

新聞中心

NEWS CENTER

歐洲杯押注與長城物業集團戰略合作協議在津簽署

2020-05-19

微信圖片_202.png

長城物業_202.jpg

      2021年5月18日,歐洲杯押注與長城物業集團戰略合作協議在天津順利簽訂。本次簽約將作為雙方公司合作的起點和基礎,通過雙方的優勢互補和資源共享,繼續多層次、多角度專業溝通,深度探索長期戰略合作,充分挖掘和發揮各自資源及品牌優勢,凸顯強強聯合的優勢疊加效應,增強彼此的市場競爭力,攜手共贏。        

微信圖片_202.jpg

       歐洲杯押注是一家具有多年成功投資經驗的綜合型投資集團,在土地整理、基礎設施建設、產業運營、傳統房地產開發、文化旅游項目等方面擁有豐富的實踐經驗和成功案例;具備完整的策劃定位、規劃設計、土地整理、開發建設、園區運營、產品銷售全產業鏈開發能力的綜合性投資企業。此次合作,是集團為進一步引領旗下社區生態升級,打造更高品質的社區生活圈而邁出的堅實一步。

微信圖片_202.jpg

       長城物業創立于1987年,經過30余年的發展,現已成為中國領先的現代物業服務集團企業之一。近十年來,綜合實力一直穩居中國物業管理行業前列,市場化運營領先行業。是中國首批國家一級資質物業服務企業, 現任中國物業管理協會副會長單位、中國質量信用AAA級企業。此次雙方的合作,將本著“戰略合作、互利雙贏”的原則,共同促進雙方產品與服務的延伸和發展,實現強強共贏。



 


欧洲杯预测 EBET真人 体育外围 欧洲杯线上买球 电竞下注