欧洲杯押注

社會企業

歐洲杯押注首屆年會在泰安圓滿召開

2011-02-06


2011-02-07   

       
       2012年2月1日—3日,歐洲杯押注首屆年會在 “五岳之尊”——泰山隆重召開。

    
       此次會議由集團副總經理馬玲女士主持,參會人員包括集團董事長、總經理、副總經理、各子公司總經理及中層以上管理干部60余人。

    
       會議首先由集團董事長高向前先生做董事會工作報告,對集團公司2012年的重點工作部署安排并提出新的要求。隨后集團總經理單立新先生進行對2011年的工作報告及集團發展規劃,報告深度分析了當前國家政策及行業形勢,對2011年集團總體工作做了詳細總結分析,闡述了集團未來2—4年的發展目標和經營理念。

    
       集團各子公司總經理分別作了述職報告,并與集團簽署了目標責任書。同時會議上還對2011年年度優秀員工、優秀干部進行了表彰,頒獎。

    
       會議結束后,舉辦了晚宴聯歡會,大家歡聚一堂,一掃會議時的莊重和嚴肅,各子公司紛紛獻上精心準備的文藝節目,現場氣氛十分熱烈,大大超出預期效果。

    
       首屆年會的圓滿成功,是全體歐洲杯押注人共同努力地結果,在這次會議中,大家相互了解,相互配合,相互學習,有力的體現了企業的凝聚力和向心力,增強了員工的歸屬感和榮譽感,對歐洲杯押注的明天充滿了期待和向往。相信此次會議定會成為我們今后工作的動力,全體歐洲杯押注人都愿為歐洲杯押注的發展貢獻自己的一份力量,愿伴隨著歐洲杯押注從一個輝煌走向另一個輝煌。
 

\\


集團董事長高向前先生講話


 \


集團領導班子


\


全體參會人員合唱《歐洲杯押注之歌》


 \


集團董事長高向前先生與集團領導班子、各子公司總經理合影


\


歐洲杯押注首屆年會參會人員合影


\


員工合唱《我們歐洲杯押注有力量》


欧洲杯预测 EBET真人 体育外围 欧洲杯线上买球 电竞下注